Reflexiones sobre la función de la dirección de arte en la region caribe (2018)
El presente trabajo es una reconstrucción descriptiva de las prácticas profesionales dentro del marco de Tesis de Grado para la Universidad del Magdalena. Esta actividad se realizó en la productora Wild Movies Factoría Audiovisual1, donde me desempeñé en el cargo de Asistencia dentro del Departamento de Arte, desde el mes de Diciembre 2017 hasta Mayo 2018. Durante el tiempo de vinculación, la empresa realizó varios proyectos audiovisuales, en donde tomé como enfoque el Papel que desempeña el Director de Arte en la Región Caribe, razón por la cual presentaré como resultado de mi práctica el desarrollo de 3 proyectos basados en la formulación anterior.