informe de prácticas fotografía (2017)
Durante el periodo de práctica profesional, dentro de Monett Visual Agency, una productora audiovisual encargada de realizar contenidos multimedia para el sector público y privado, dentro de los que se destacan vídeos institucionales, videoclips, realización de videos y fotografías de eventos. Se fueron desarrollando diferentes componentes teóricos y prácticos establecidos por el programa de Cine y Audiovisuales de la Universidad del Magdalena, asimismo se reconocieron falencias en el lugar de trabajo las cuales iban desde un desconocimiento parcial de los procesos que hacen parte de la etapa de pre-producción en un proyecto audiovisual y en la realización fotográfica. Por tanto, se realizó una propuesta en la que se presentara cada uno los errores en la etapa de preproducción que la agencia estuvo obviando y de cómo estos podían garantizar que cada uno de los proyectos de la empresa tengan un mejor producto final. Es por esto que en el siguiente informe se muestra el proceso, los alcances y los resultados obtenidos durante los seis meses en los que participe en el equipo de trabajo de Monett visual agency.