Implementación analítica de los datos del Banco Social de poyectos de Keralty (2023)
La capacidad de tomar decisiones informadas y estratégicas es esencial para el éxito en el panorama empresarial, organizacional dinámico y competitivo actual. La asignación de recursos y la priorización de proyectos son componentes clave de este proceso. En el informe, examinaremos en detalle cómo una base de datos creada para priorizar proyectos se transforma en una herramienta clave para tomar decisiones basadas en datos. La gestión y la optimización de los recursos se han convertido en elementos cruciales para mantener la viabilidad y la competitividad a largo plazo. Es cuando una base de datos creada específicamente para este propósito se vuelve útil.