Manual teórico práctico para el manejo de las disfunciones temporomandibular (2009)
El propósito del presente trabajo es ofrecer a los estudiantes una guía práctica de manejo para las disfunciones temporomandibulares, con el fin de que estos estén en constante refuerzo de sus conocimientos generando un proceso permanente de entrenamiento teórico-práctico personalizado en esta área y de esta manera proyectamos una formación integral y cumplimos con las exigencias genéricas del odontólogo como lo indica el informe finalproyecto tuning-america latina 2004-2007.