Implementación de la norma técnica sectorial colombiana de turismo sostenible nts – ts 002 en el establecimiento de alojamiento y hospedaje hotel las islas (2019)
Por medio del estudio lo que se desea concluir es que las normas de sostenibilidad contribuyan a mejorar la calidad de los servicios turísticos en el país, lo que le facilitara al Hotel el acceso a nuevos mercados por calidad y estandarización en procesos debido al desarrollo de técnicas y tecnologías de calidad y, por último, como beneficio macro, contribuirá a consolidar a Colombia como un destino turístico de talla mundial, lo que conllevaría a sobrevivir en el largo plazo.