Informe de prácticas en la empresa ARBOKCORP (2019)
Para el desarrollo del presente informe se partirá de cada uno de los procesos ejecutados en el área de desarrollo, sirviendo estos como base para desglosar muchas de las funciones ejecutadas desde el área de T.I, incluyendo la operación ejecutada desde otras áreas de la entidad, las cuales son influenciadas por la gestión hecha desde el sector mencionado inicialmente. Es decir, se avanzará desde un ámbito específico hacia uno general. Esto con el fin de dar a conocer la forma en que están soportados los procesos al interior de la empresa y definir el impacto que cada uno de estos ofrece al usuario final.