Plan de marketing digital para el Restaurante The Cartel Burger & Ribs (2021)
Este plan de marketing se realizó con el fin de generar nuestras estrategias digitales para el Restaurante The Cartel. Se analizó el mercado, se realizaron estudios y el análisis DOFA. un análisis de las 4p, se crearon estrategias de marketing digital, se realizaron encuestas, todo para llegar a nuestro propósito, que el restaurante fuera más conocido y aumentara sus ventas