Caracterización de las trabajadoras sexuales en la zona centro, Santa Marta, 2006 (2007)
Dentro de la investigación se encontraron características sociodemogáficas como la edad, encontrándose una edad mínima de 17 años y una edad máxima de 65 años, procedencia el 62% de las encuestadas corresponden a la región Caribe, nivel socioeconómico, el 50% son estrato uno, escolaridad 38.5% terminó la secundaria y en el régimen de salud el 62% corresponden al régimen subsidiado.