Estudio socio—económico para la creación de una Cooperativa en la Caja de Compensación Familiar del Magdalena, CAJAMAG (1989)
Con este estudio se quiere difundir y despertar el espíritu cooperativo en este gremio, para lograr una mayor integración entre los trabajadores y sus familias. A través del sistema cooperativo se prestará servicios a los trabajadores de la Caja de Compensación Familiar del Magdalena, CAJAMAG, ya que al unir esfuerzos y recursos podrán adquirir beneficios que ayudarán a mejorar la situación actual de los empleados.