Dirección de proyectos hidráulicos y sanitarios en la empresa tecnología para el tratamiento de aguas Tecnoaguas S.A.S (2012)
El trabajo se en enfatizó primordialmente en la dirección de proyectos hidráulicos y sanitarios en los cuales se desarrollaron cuatro frentes de trabajo, el primero fue la optimización de sistemas de tratamiento de agua residual y agua potable. El segundo frente fuel diseño y construcción de plantas de tratamiento de agua potable. El tercer ámbito fue la operación y mantenimiento de plantas de tratamiento de agua residual y potable y por último el mantenimiento y operación de sistemas de bombeo de agua potable y residual