Propuesta metodológica para el mejoramiento del programa de gestión documental de la empresa Laboratorio JGB S.A (2017)
El presente estudio presenta los resultados de la práctica profesional realizada en la empresa JGB S.A. de Santa Marta, Magdalena. El área escogida fue la de Gestión Documental, dado que se evidenciaron serios problemas en este proceso el objetivo fue Plantear una propuesta metodológica para el mejoramiento del programa de Gestión Documental de esta empresa. La propuesta metodológica para el mejoramiento del programa de Gestión Documental consiste en una estrategia de control documental, que consta de cinco (5) etapas: Registro de entradas, clasificación de documentos, codificación documental, rastreo de archivos y evaluación (Control). Finalmente, se recomienda hacer un control eficiente de los documentos que requieren algún tipo de trámite, dado que estos revisten de una mayor prioridad.