La muerte sí nos separa (2024)
La multe SI nos separa es un proyecto para la realización de un cortometraje de 19 minutos de duración se encuentra dentro del género del drama, realizado en formato -HDV acerca de la vida de Angela, una mujer: Sumergida en el maltrato 'ocasionado constantemente por su esposo, resignada a vivir así, soporta día a día una vida llena de resentimientos odio y dolor que la obliga a tomar una decisión radical