Informe de prácticas profesionales en la empresa Grupo Agroindustrial Hacienda La Gloria (2023)
El informe es una recopilación de las labores culturales y evaluaciones de calidad de fruta realizadas en la empresa grupo agroindustrial hacienda la gloria, empresa dedicada al cultivo y transformación de los frutos de palma aceitera, con la finalidad de brindar acompañamiento técnico al cultivo se requiere la presencia de un profesional en el área de agronomía y para preservar la seguridad física de los trabajadores.