Componente “Análisis microeconómico del desarrollo de la pesca en el área de influencia del terminal marítimo pozos colorados en la ciudad de Santa Marta, Magdalena” (2022)
El siguiente informe consiste en el estudio llevado a cabo en la zona de influencia del Terminal Marítimo de Pozos Colorados de la ciudad de Santa marta departamento del Magdalena. A través de la recolección y análisis cuantitativo y cualitativo de información pertinente, se realizó una encuesta de costos microeconómicos, que tenía como objetivo analizar el comportamiento económico de los pescadores miembros de asociaciones del área de influencia de Pozos Colorados, este medio de estudio también se vio acompañado por procesos de socialización con la comunidad, como la conformación de mesas de trabajos, visitas de campo con los lideres de las asociaciones de pescadores.