Construcción de una matriz operativa para la identificación de las tareas claves en los procesos de diagnósticos de equipos en la compañía Ecoaire.S.A.S. (2021)
El siguiente informe consiste en la creación de una matriz operativa como herramienta para organizar actividades y herramientas para realizar funciones de inspección y reparacion de equipos de aire acondicionados en la empresa samaria ecaoire.s.a.s.