Caracterización de los residuos sólidos (discriminando cantidades) generados por la empresa DELTEC S.A. sede Santa Marta (2021)
Este informe es una importante herramienta donde les doy a conocer mis actividades realizadas y las funciones desempeñadas en la empresa como practicante profesional de ingeniería ambiental y sanitaria, que se realizaron con el fin de demostrar el desarrollo que se obtuvo en el campo laboral en la empresa DELTEC S.A, que impactaron positivamente en la mejora continua de las políticas ambientales en la organización, en temas puntuales como la gestión integral de los residuos sólidos producidos por su sede principal; esto para ratificar el compromiso desde la alta gerencia en la implementación del SIG-HSEQ, a través de las políticas, programas y proyectos ambientales enfocados en el cumplimiento de la normativa ambiental aplicable y vigente