programa de legalización de permisos y conseciones de empresas jurisdicción Dadma (2011)
Los ejercicios de estas prácticas se someten a prueba los conocimientos adquiridos en la academia, y el estudiante, como ser humano íntegro, se coloca al servicio de los intereses de su profesión y de la sociedad misma, ofreciendo alternativas de solución a problemáticas afrontadas por las comunidades sobre las que desarrollen estas Sin duda alguna es necesario hacer énfasis de su organización y operación, lo que hace posible que cada elemento que forma parte de ella sea la clave para el éxito. Es desde este punto donde surge la propuesta encaminada por los futuros profesionales de analizar la estructura de dichas entidades y su participación en el desarrollo económico y social de un país. A continuación, se hace una amplia exposición de las actividades ejecutadas y logros alcanzados en desarrollo de las prácticas profesionales adelantadas en el DADMA, que se encuentran contempladas en actividades de carácter ambiental en lo referente a Emisiones Atmosféricas, Descontaminación y Legalización Publicidad Exterior Visual, Permisos, Tramites y Viabilidades Ambientales entre otros.