Industrialización del tiburón en la costa norte de Colombia (1979)
El Tiburón es una especie íctica, de los cuales hay algunos Voraces, que han formado un mito de monstruo a la humanidad, pero gracias a las tecnologías de pesca, este mito desaparece. Aprovechándose todas y cada una de sus partes para dar productos de una alta calidad corno se demuestra en el trabajo realizado, ya que el fideo, cuero pasta, aceite y la misma carne en seco salado, sor. Producto de una magnífica aceptación, tanto en el mercado nacional como internacional. Así también consideramos que el fomento y desarrollo de una industrial de este tipo llega a suplir una de las necesidades más apremiantes de esta región, ya que además de crear trabajo produce productos que son base para la alimentación con un alto contenido proteico y vitamínico.