Programa para el Ahorro y uso Eficiente del agua en la empresa Ferrocarriles Del Norte De Colombia-Fenoco S.A. (2018)
En Ferrocarriles del Norte de Colombia-Fenoco S.A. se encuentra ubicado un pozo de aguas subterráneas; por tal motivo la empresa se encuentra en proceso de concesión para el aprovechamiento de este recurso hídrico que será destinado a uso doméstico y de riego. El Departamento Administrativo Distrital para la Sostenibilidad Ambiental de la ciudad de Santa Marta (Dadsa)estableció una serie de requisitos a los cuales se les debe dar cumplimiento para la aprobación del permiso de explotación de agua subterránea.