Inversión Pública Distrital y crecimiento económico en santa marta 1984 – 2003 (2006)
La presente propuesta titulada Inversión Pública Distrital y Crecimiento Económico en Santa Marta 1990 – 2002 pretende determinar para el Distrito de Santa Marta el efecto de la inversión pública distrital en infraestructura y capital humano sobre el crecimiento económico de la ciudad. Ello permitirá conocer hacía que rubros se debe enfocar la inversión pública si se desean obtener mayores niveles de producción. Para el desarrollo del proyecto se considerarán como variables las estimaciones que realicen los autores del PIB distrital con base en las cifras del PIB departamental calculado por el DANE, el stock de capital, el factor trabajo, el gasto público en infraestructura y el capital humano del distrito.