Un women generation equality rising (2021)
El presente informe consiste en el desarrollo de una campana web para resaltar los avances de diferentes activistas en la lucha contra la discriminación de género, la campaña fue desarrollada para la ONU Mujeres en la agencia elkanodata, consta de un home page y páginas individuales para cada historia. Este proyecto se desarrolló en HTML, SCSS y JS, todos empaquetados por webpack y para las animaciones por JS se hizo uso de GSAP.