Respuesta de la cebolla de bulbo ( allium cepa l. ) a la aplicación de materia orgánica y fertilizantes químicos en suelos de la Universidad del Magdalena. (1993)
El presente trabajo se realizó con el objetivo de estimar los métodos adecuados de fertilizantes orgánicos químicos en suelos semejantes físico y químicamente a los suelos donde se desarrolló el experimento para obtener información útil para los agricultores que se dediquen cultivo de ésta hortaliza. Los suelos de esta zona están ubicados en la serie Mamatoco cuyas condiciones son Bajo contenido de materia orgánica, textura franco arenosa, reacción alcalina, color gris parduzco.