Monografía sobre los aspectos técnicos administrativos de la producción de codornices (Cotornicultura) (2000)
La presente memoria de grado " MONOGRAFIA SOBRE LOS ASPECTOS TECNICOS-ADMINISTRATIVOS DE LA PRODUCCIÓN DE LA CODORNIZ (Cotornicultura). Su objetivo general fue recopilar y seleccionar toda la información sobre los aspectos técnicos-administrativos de esta actividad, para que el productor iniciado o por iniciarse en esta actividad lleve a cabo un excelente manejo permitiéndole obtener el máximo de producción a un costo mínimo.