Propuesta para realizar un plan de capacitación sobre la metodología de las 5S en el área de desperfecto en la empresa Postobón S.A. en la ciudad de Santa Marta (2023)
se realiza una capacitacion que tiene como tema principal la famosa herramienta de las 5s, el cual no es mas que el acrónimo de cinco palabras japonesas, seiri, seiton, seiso, seiketsu y shitsuke, que significan clasificación, orden, limpieza, estandarización y disciplina; esto con el proposito de mejorar el area de desperfecto de la empresa Postobon S.A de la ciudad de santa marta.