Beneficios de la instalación del riego en la Universidad Tecnológica del Magdalena (1988)
El objetivo general de la investigación es determinar los beneficios que se derivan de la aplicación del riego de la Universidad Tecnológica del Magdalena. Para la investigación se hicieron encuestas directas al personal docente, estudiantes y trabajadores de la institución, como también fueron consultados libros, revistas y otras bibliografías relacionadas con el tema: Esta investigación consistió en un estudio de los beneficios de la instalación de riego en la Universidad Tecnológica del Magdalena. Para determinar las condiciones de mejoramiento de cultivo, aumento eficiente, ahorro de tiempo.