Aspectos generales del mercadeo y comercialización de la papa "Solanum tuberosum" en el municipio de Santa Marta (1990)
El objetivo básico de esta investigación fue hacer un diagnóstico sobre la situación que presenta la papa a nivel de comercialización, detectando los principales aspectos y elementos que intervienen en este proceso económico como son la forma del cultivo, zonas de producción, transporte, empaque y embalaje, transformación del producto, agentes de la comercialización: productores, intermediarios, mayoristas y minoristas, consumidores, también los canales y márgenes de comercialización, el estado de oferta y demanda, los tipos de mercados que se utilizan acordes con la naturaleza del estudio.