Formulacion y elaboracion de una bebida proteica a partir del colageno extraido de escamas de pescado (2021)
Producto alimenticio procesada a partir de Soja (Glycine max), Salvado de trigo (Triticum aestivum L), Yuca (Maneota esculenta) leche en polvo y Colágeno, para la obtención de una bebida, con adición de edulcorante (sacarosa) hasta obtener una solución entre 12oBrix y 15oBrix organoléptica, bromatológica y microbiológicamente apta para el consumo humano.