Diseño e implementacion de una base de datos para la busqueda, recoleccion y organizacion de wheel sets y truques. (2023)
Hoy en día las grandes compañías deben adaptarse a los complejos problemas que se dan a diario, uno de ellos es el manejo de grandes volúmenes de información, además de que esta es requerida en cortos tiempos para tener una trazabilidad de los datos y lograr el cumplimiento de los objetivos de las empresas, es por eso que estas han adoptado comprar software especializados en base de datos para almacenar tantas cantidades de datos, tales como Access, Peoplesoft, entre otras. El siguiente trabajo se realizó para mejorar los procesos en el área de planeación de la empresa Drummond LTD, utilizando una herramienta que se adaptara a las necesidades y que llegara a cumplir con el objetivo principal del presente trabajo de grado, donde por medio de una base de datos en ACCESS se logró buscar, recolectar y organizar los seriales de Wheel set y truques, componentes fundamentales para el trasporte de la materia prima de la compañía.