Propuesta de manual de procedimientos operativos para la comercializadora internacional Bana Rica S.A. (2021)
El presente trabajo de grado consiste en proponer un manual para los procesos operativos de una comercializadora internacional de fruta, idea que nace por la evidente necesidad que puede tener una empresa cuando se trabaja con un numero grandes de colaboradores que no se encuentran en una misma oficina, por lo que las capacitaciones pueden volverse una tarea complicada, problema que puede resolverse facilitando a los colaboradores manuales de operaciones según el cargo del empleado.