Antropología de la muerte: concepciones sobre la Muerte y sus ritos funerarios en la paz – cesar (2009)
El presente trabajo etnográfico comprende cuatro capítulos, cada uno de ellos estructurado como texto independiente; sin embargo, se encuentran eslabonados para una descripción consistente del tema de estudio, sin que esto cambie la intención principal de la investigación: describir las concepciones sobre la muerte y los ritos funerarios en el municipio de La Paz, Cesar.