Producción. procesamiento del arroz en la Zona Bananera. (1977)
Estimar flujos de producción y niveles de productividad de los recursos agrícolas, utilidades en las explotaciones arroceras determinando costos y márgenes de procesamiento de arroz a nivel de molinos y de esta forma suministrar a las Instituciones gubernamentales y privadas vinculadas directa e indirectamente a la explotación del arroz un informe básico de la región.