Propuesta para el mejoramiento de la comunicación asertiva interna que conlleve a la motivación de los empleados en Positano Hostel (2019)
La presente propuesta surge con el fin de mejorar la comunicación organizacional, dándole un motivo gratificante al personal que labora en la empresa a que cada día se apodere de los objetivos de la empresa y que estos vayan ligados a los beneficios de los empleados, porque si no se tiene contento a la fuerza trabajadora ¿cómo podría marchar bien una empresa?, es necesario que se fundamente bien el éxito de una organización en el bienestar de sus empleados. Positano Hostel necesita emprender una nueva estrategia donde su principal arma de lucha sea su equipo de trabajo para poder generar mejores ingresos y para ellos se necesita mejorar la comunicación interna y externa de la empresa, que se sepa con claridad el rumbo hacia el éxito y que todos lo asuman propio y luchen en busca de él, y que el entorno conozca su potencial, lo elija y lo recomiende, y esto solo se alcanza brindando un servicio de calidad.