Programa de voluntarios de la alcaldía municipal de Plato Magdalena “equipo de transformación ambiental” (2021)
Este proyecto nace por la necesidad que existe en el municipio de un cambio en la dinámica ambiental de la comunidad Plateña y la transformación de la mentalidad que tiene la comunidad en materia ambiental, buscando de esta manera cambiar algunas prácticas que afectan nuestro entorno desde la educación ambiental.