Transporte Urbano Colectivo en Santa Marta D.T.C.H: ¿Éxito o fracaso de sus unidades productivas? período (2000 - 2005) (2007)
En este proyecto de grado se pretende adelantar un estudio cuyo fin último es proponer una serie de estrategias dirigidas a optimizar el funcionamiento de los procesos tanto operativos como institucionales llevados a cabo en la Secretaría de Servicios Públicos Domiciliarios de Ariguaní para la prestación del servicio de acueducto. Se espera que la importancia de este proyecto de grado se vea reflejada en un compromiso tanto por parte de los autores, como por parte del Alma Mater y de la población objeto de estudio, que son los más interesados en su elaboración.