Diseño e implementación de un sistema de gestión de incidencias en equipos tecnológicos de la clínica Perfect Body Medical Center (2023)
Presento con entusiasmo mi proyecto un módulo de reporte de incidencias desarrollado durante mis prácticas profesionales en la empresa perfect body. Diseñado para optimizar la gestión de fallos en activos hardware y software, el módulo destaca por su enfoque jerárquico, automatización de notificaciones, seguimiento detallado de incidencias y centralización de la documentación de activos. Utilizando tecnologías modernas como PHP, Laravel y MySQL, este proyecto representa mi aplicación práctica de conocimientos en ingeniería de sistemas y una valiosa contribución a la eficiencia operativa de la empresa.