Sistema de información para el manejo del talento Humano en c.i. técnicas baltime de Colombia (SETHUM) (2005)
Un aspecto importante del talento humano es poder comprender no solo la parte académica y las oportunidades de mejorar dentro de la organización, si no también tener como referencia el aspecto social donde el individuo se desenvuelve, permitiendo a las organizaciones brindar un apoyo integral a sus trabajadores desde esta área. En C.I. TECNICAS BALTIME DE COLOMBIA S.A. actualmente no cuentan con la información necesaria que permita a los gerentes de RRHH la toma de decisiones en el aspecto laboral, de capacitación y personal de sus empleado