Comparación de dos sistemas de desmane en banano (Musa AAA simonds) en el campo y empacadora Zona Bananera del Magdalena (1992)
En el presente trabajo se comparó el sistema de desmane de banano en el campo y empacadora, determinándose su potencial de producción, costos y su rentabilidad.