Implementación de software de facturación electrónica SOHO: una solución integral para gestión de la actividad comercial de la empresa CTBNB S.A.S. (2022)
El presente informe de practica consiste en la implementación de un software de facturación electrónica SOHO, en la empresa CTBNB S.A.S, para optimizar los procesos de gestión de alojamiento de manera integral, además esta herramienta facilitara a CTBNB S.A.S el almacenamiento de la información y la interacción efectiva entre los vendedores y compradores de cada reservación, mediante la utilización de documentos digitales que permitirán múltiples beneficios como la disminución de costos, simplificación de transacciones, mejorar los servicios al contribuyente, mayor seguridad.