Diseño de un sistema de stock mínimo para los repuestos mas críticos en la empresa Talleres Tayrona (2024)
Talleres Tayrona es una empresa dedicada al comercio de autopartes de vehículos pesados y transporte de pasajeros en las marcas Mercedes Benz, Freightliner y FUSO (Mitsubishi). Uno de los desafíos que presenta actualmente es mantener unos niveles de inventario óptimos que le permita cumplir con la demanda, lograr la satisfacción del cliente disminuyendo los tiempos de entrega sin afectar los costos de inventarios.