Análisis de la Educación Básica Secundaria y Media del sector público en el Distrito de Santa Marta 1997‐2005 (2007)
Esta investigación analiza el desempeño de la educación básica secundaria y media pública en el Distrito de Santa Marta y consta de nueve secciones, incluida esta introducción, a continuación, se presenta el planteamiento del problema seguido por la justificación y los objetivos. En la quinta sección se muestra el estado del arte. Luego se presenta una reseña del marco normativo dentro del cual se desarrolla la educación pública en Colombia seguido de la metodología del trabajo. En la octava sección se presenta el análisis de las variables y por último se presentan las conclusiones.