Estrategia operacional para la mejora continua del dpto. de operaciones de Victoria’s Secret Beauty and Accessories (2020)
Las actividades que se implementarán son un proceso de planificación anual basada en los estándares que solicita la marca Victoria´s Secret, que servirá de soporte y como plantilla para los siguientes años; dentro las actividades se encuentra una plantilla de metas mensuales que permita conocer los montos que deben alcanzar las tiendas en cada indicador y como soporte para completar el reporte de diversas herramientas, además un formato de “Onboarding”, su cronograma y guías operativas correspondientes; por último, la sección de seguimiento y control que a su vez cumple la función como actividad de planificación, la cual será un calendario operacional donde están incluidas fechas de realización y envío de los diferentes reportes, conferencias telefónicas, entre otras actividades que hacen parte del departamento de operaciones.