Sistematización de la información relacionada con las licencias ambientales en el sector minero y eléctrico, otorgadas por CARSUCRE dentro de su jurisdicción, mediante el desarrollo de una herramienta digital que facilite el acceso y homologación de las licencias ambientales (2023)
El presente proyecto, contiene la información de áreas licenciadas por la Corporación Autónoma Regional de Sucre (CARSUCRE), específicamente las áreas pertenecientes al sector minero y al sector energético; en el cual se realizará una base de datos con la información obtenida, con esto, se busca diagnosticar la situación actual de las áreas licenciadas y generar la información cartográfica actualizada de las mismas como una base de datos espacial. Así mismo, este proyecto se construyó como una herramienta de gestión para la Corporación de Sucre, al ser esta de gran utilidad para los procesos de planificación ambiental y territorial que estén a cargo de CARSUCRE y de esta manera ayuda a suplir las necesidades que se puedan presentar.