Desarrollo e implementación de plataforma web para mejorar los procesos de negocio de la pescadería Junior (2022)
El presente informe describe de manera detallada el desarrollo de una plataforma web destinada a la pescaderia Junior de Santa Marta, Colombia. El objetivo de dicho desarrollo e implementación consiste en dar solución a diversas dificultades en los procesos internos de la empresa, generando así una mejora competitiva en el sector. Para lograr tal fin, se optó por el uso de Django como framework para el back-end y Vue.js para el front-end.