Fortalecimiento del servicio de extensión agropecuaria a pescadores artesanales de la zona norte del departamento del magdalena en el componente de control sanitario e inocuidad (2024)
Desarrollar capacidades técnicas y conocimientos entre los pescadores artesanales de la zona norte del departamento del Magdalena para mejorar sus prácticas de producción, procesamiento y comercialización de productos pesqueros, centrándose específicamente en el control sanitario e inocuidad alimentaria.