Sistema de información para el manejo de datos del talento humano de la Universidad del Magdalena (2005)
Universidad del Magdalena es una Institución de Educación Superior que tiene dentro de sus propósitos, contribuir al desarrollo de la región y del país mediante sus tres principales funciones, que son: Docencia, Investigación y Extensión. Dentro de las secciones que tiene a su cargo VAF, está la sección de Recursos Humanos y Laborales, cuya misión es la de promover el desarrollo integral y armónico del personal para el buen funcionamiento y modernización de la Universidad, a través de procesos y actividades de promoción, planeación, información, organización y control de sus servidores públicos