Articulación de las áreas básicas utilizando la informática, como recurso pedagógico en la I.E.D Camilo torres de Gaira (2007)
La educación es pilar fundamental a la hora de sustentar el porqué de la poca utilización de la tecnología, y las consecuencias de ésta en el deterioro de la calidad de vida de nuestros coterráneos. Por lo tanto, el planteamiento central de la propuesta de este proyecto, tiene como finalidad incorporar las nuevas tecnologías como eje transversal de las distintas áreas del conocimiento, mediada ésta a su vez por la utilización de software educativo donde el aprendizaje y la transformación tecnológica jueguen un papel preponderante a través de herramientas innovadoras tales como (computadores, video beam, enciclopedia interactivas, software educativo).