Manejo económico de aves ponedoras con utilización de replume (Raza Dekal XL link) municipio de Santa Marta 1988 (1988)
En esta investigación se analizó el manejo económico que se le debe dar a las aves ponedoras cuando se utiliza la técnica: cambio de pluma forzada en una explotación comercial. Para realizar el estudio se utilizó el método de revisión de los registros de dos explotaciones comerciales donde se practicó la técnica arriba mencionada, en una el replume se efectúa los 18 meses de postura y en la otra se llevó a cabo a los 10 meses de postura.