Sistema de información para el control y seguimiento del proceso de contratación de la Universidad Del Magdalena SIC (2006)
La investigación tiene como propósito explicar cómo usar el Sistema de Información de contratación de la Universidad del Magdalena, como propuesta para la gestión del proceso de contratación. Este sistema en entorno Web portable, donde se reflejará la lógica de negocio del mismo, para ser consecutivos con el proceso de contratación que adopta la Universidad del Magdalena. El sistema contará con menús muy descriptivos y sencillos que con el simple uso de su lógica descubrirá la función de cada uno de sus partes, se ilustran los posibles errores que puede cometer el usuario, se describe las acciones que hace cada usuario dentro del sistema, se describen las diferentes inserciones de datos, consultas, reportes y administración de éste, los roles para los usuarios, ya que el sistema manejará información muy delicada en la que solo el administrador podrá tener acceso y controlar ya que este proceso amerita cordura, transparencia, seriedad y cumplimiento.