Enseñanza de la lectura y escritura del castellano al limitado auditivo del grado 8° en el Centro Educativo Distrital C. E. L. C.A. (2003)
Este trabajo tiene como objetivo, diseñar estrategias metodológicas que faciliten la enseñanza de la lecto-escritura en el sujeto con limitación auditiva, facilitar a las personas encargadas de la educación del limitado auditivo estrategias metodológicas en la enseñanza del castellano, incentivar y desarrollar la lecto-escritura como alternativa para el mejoramiento de las habilidades comunicativas de los limitados auditivos, elaborar una propuesta pedagógica como alternativa de solución para los alumnos con limitaciones auditivas y evaluar el presente trabajo para determinar los beneficios que favorezcan a la comunidad educativa "celquista" .