Aspectos de comercialización de frutas en el municipio de Santa Marta (1990)
La investigación se efectuó en el casco urbano de la ciudad de Santa Marta. Tomamos Como centros: La Plaza del Mercado Público y los Supermercados Cajamag, Almacenes Ley, Super Tiendas Olímpica; los objetivos básicos de esta investigación fueron hacer un diagnóstico sobre la situación que presentan las frutas a nivel de comercialización.